Recettes > Plats > Fiche recette

Wraps de poulet au chèvre frais

14321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail Maggi
• 4 tortillas molles
• 100 ml de coulis de tomates
• 4 escalopes de poulet fines
• 80 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
• 50 g de laitue
• 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
• 3 oignons rouges

Préparation

  1. Émincez finement les oignons. Dans une poêle, faites cuire les oignons avec l’huile chaude 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir.

  2. Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 minutes sur chaque côté à feu doux.

  3. Étalez le chèvre sur les 4 wraps en couche fine. Ajoutez la compotée d’oignons, le poulet émincé et la laitue. Roulez et servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte