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Wok de riz aux épices et aux légumes

Wok de riz aux épices et aux légumes

0.90

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Ingrédients pour 4 personnes
- 240 g de blancs de poulet
- 1 cube de Bouillon aux Epices Maggi
- 2 c. à soupe d'Arôme Maggi
- 150 g de riz long cru
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 cuillerée à souple d'huile
- 300 ml d'eau

Préparation

  1. Dans votre marmite de riz, ajoutez le cube de bouillon Maggi à l'eau de cuisson. Mettez votre riz à cuire.

  2. Coupez les escalopes de poulet en petites lamelles. Lavez et coupez la carotte en fins bâtonnets (de la taille d'une allumette). Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Lavez et râpez la courgette avec sa peau.

  3. Dans le wok, faites dorer le poulet et l'oignon dans de l'huile bien chaude. Arrosez de 2 c. à soupe d'arôme Maggi.

  4. Ajoutez la carotte et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Mélangez régulièrement.

  5. Ajoutez le riz et la courgette. Prolongez la cuisson 5 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement. Régalez-vous c'est prêt !

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Produits utilisés

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