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Wok de riz au poulet et champignons noirs

Wok de riz au poulet et champignons noirs

1.40

14321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 escalopes de poulet
• 3 cuillerées à soupe d’Arôme Maggi
• 1 cube de Kub Or dégraissé Maggi
• 240 g de riz long
• 4 oignons
• 4 champignons noirs
• 2 cuillerées à soupe d'huile
• 10 brins de ciboulette
• 500 ml d'eau + 200 ml pour les champignons noirs

Préparation

  1. Faites bouillir l'eau avec le bouillon, ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide (le riz doit rester ferme)

  2. Faites tremper les champignons noirs dans 200 ml d'eau tiède. Coupez les escalopes de poulets en lamelles. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez la ciboulette.

  3. Dans le wok contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet. Ajoutez l'oignon émincé, le riz, l'eau et l'arôme. Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ.

  4. En fin de cuisson, ajoutez les champignons noirs et la ciboulette. Mélangez bien et servez aussitôt.

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