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Wok de camarons au gingembre

Wok de camarons au gingembre

2.15

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Ingrédients pour 6 personnes
• 2 cubes de Bouillon pour Pâtes Maggi
• 1 c. à soupe d'Arome Maggi
• 1 paquet de Nouilles asiatiques aux oeufs
• 500 g de camarons décortiqués
• 1 morceau de gingembre
• 1 poignée de pousses de soja
• 1 petit piment oiseau
• 1 demi-poivon rouge
• 5 gros piments
• 1 carotte
• 150 g de brocoli
• Huile d'olive Isio 4 Touche d'Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites bouillir 2 litres d'eau et ajoutez 2 cubes de bouillon pour pâte Maggi. Plongez y vos nouilles asiatiques afin d'obtenir une cuisson al-dente et réservez. Conservez votre bouillon afin de cuire dès la reprise de l'ébullition les brocolis pendant 2 min à peine.

  2. Pilez le gingembre et le piment oiseau. Après avoir enlevé les pépins, coupez le poivron rouge, les gros piments et les carottes en fines lamelles. Faites chauffer votre wok (ou une poêle anti-adhésive), ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir vos camarons en mélangeant très rapidement. Ajoutez le gingembre et le piment pilés. Ôtez du feu et réservez vos camarons.

  3. Toujours dans votre wok (remettez un peu d'huile si nécessaire) faites revenir vos légumes pendant 2 min. Ajoutez les nouilles asiatiques et mélangez. Terminez par 1 c. à soupe d'Arome Maggi. Ajoutez vos camarons, mélangez et dégustez.

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