Recettes > Desserts > Fiche recette

Verrine ananas, chocolat blanc et brisures de biscuit

(Aucune note)
Ingrédients pour 1 personnes
• 1 Yaourt brassé nature
• 1 Cuillère à soupe de crème fraîche liquide
• 4 Carrés de chocolat Nestlé Dessert Blanc
• 60g d’ananas
• 1 Biscuit croquant à la noix de coco

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat blanc Nestlé Dessert au micro-ondes. Mélangez le chocolat fondu au yaourt et à la crème fraîche liquide.

  2. Découpez votre ananas en petits cubes et déposez les au fond de la verrine.

  3. Ajoutez-y la préparation au chocolat blanc et yaourt.

  4. Saupoudrez de copeaux de biscuit de votre choix. Régalez-vous !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte