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Velouté frais de brocolis au boucané croustillant

Velouté frais de brocolis au boucané croustillant

1,10

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 têtes de brocolis
• 500 ml de lait Nido
• 50 cl de crème liquide
• 1 morceau de boucané

Préparation

  1. Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée afin de fixer la chlorophylle. Réalisez le lait NIDO en versant 6 cuillères à soupe de poudre dans 500 ml d'eau préalablement bouillie.

  2. Coupez le boucané en fines tranches. Faites les poêler pour les dégraisser. Disposez sur une feuille de papier absorbant.

  3. Mixez les brocolis avec le lait Nido et la crème liquide et rectifiez l'assaisonnement. Pour une texture moins épaisse, ajoutez du lait Nido à votre convenance.

  4. Dressez dans une assiette creuse en déposant les chips de boucané sur le velouté.

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Produits utilisés

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