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Velouté de champignons, poulet mariné au curcuma

Velouté de champignons, poulet mariné au curcuma

2.00

Ingrédients

Pour 4 personnes
• 2 blancs de poulet frais Crête d'Or
• 2 sachets de velouté aux Champignons des Bois Maggi
• 1 L d'eau
• 1 cube de Bouillon de volaille -25% de sel Maggi
• 2 c. à café de curcuma
• 1 botte d'oignons verts
• 1 c. à café d'huile d'olive

Préparation

  1. Découpez le poulet en lanières. Diluez le cube de bouillon de volaille dans un verre d'eau chaude. Émincez les oignons verts.

  2. Dans un saladier, mélangez le bouillon dilué, le curcuma et le poulet, laissez mariner une heure.

  3. Dans une poêle, versez la préparation de poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux, en remuant régulièrement. Ajoutez les oignons verts en fin de cuisson.

  4. Dans une casserole, mélangez le contenu de vos sachets de velouté dans 1 l d'eau froide. Portez à ébullition. Faites cuire à petite ébullition 3 min. Mélangez.

  5. Servez le poulet mariné avec le velouté aux champignons des bois.

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Produits utilisés

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