Recettes > Bébé > Fiche recette

Velours de riz à la vanille

Velours de riz à la vanille

0.70

(Aucune note)
Ingrédients pour 1 personnes
• 1 mesurette de lait infantile 2ème âge habituel de votre Bébé Guigoz
• 20 g de riz rond cru
• 1 c.à café de petit suisse à 40 % de MG
• 1 gousse de vanille
• 400 ml d'eau minérale ou de source

Préparation

  1. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez le riz et la vanille. Faites cuire à feu doux environ 25 minutes jusqu'à l'absorption de l'eau.

  2. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 minutes. ajoutez le petit suisse et le lait infantile, mélangez et servez bien frais.

Astuces

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte