Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Truite sauce béchamel, poêlée courgettes et poivrons

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 truites de Langevin
• 1 sachet de Sauce Béchamel Maggi
• 500 ml de lait
• 50 g de beurre ramolli
• Sel et poivre
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• 1 oignon
• 4 courgettes
• 4 poivrons Sandhy

Préparation

  1. Lavez les légumes et découpez-les en rondelles et les poivrons en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites blondir l'oignon avec l'huile d'olive. Puis ajoutez les courgettes. Faites cuire en remuant à feu doux pendant 5 min. Ajoutez les poivrons et laissez encore 5 min.

  2. Mettez les truites dans la poêle à feu doux et laissez les 6 min sur chaque côté. Salez et poivrez avant de servir.

  3. Dans une casserole faites bouillir 500 ml de lait. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de sauce Béchamel Maggi et mélangez vivement à l'aide d'un fouet. Servez la sauce pour accompagner le plat.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte