Recettes > Plats > Fiche recette

Truite farcie aux poireaux et poivrons

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 truites de 250 g
• 400 g de blancs de poireaux
• 150 g de poivron rouge
• 3 c. à soupe de crème fraîche
• 1 citron
• 1 c. à café d'huile
• Sel, poivre et combava
• Arome Maggi

Préparation

  1. Enlevez les arêtes centrales des truites. Émincez les blancs de poireaux, les faire suer avec un peu d'huile, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et laisser réduire. Réservez. Coupez le poivron rouge en petits dés et le faire suer dans un peu d'huile 3 à 4 min.

  2. Faites farcir les truites avec les poireaux, le poivron et quelques gouttes d'arome Maggi. Enroulez les dans du papier film, puis dans du papier d'aluminium bien fermer et faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 à 6 minutes. Pendant ce temps, faites réduire pendant 2 min 2 c. à soupe de crème fraîche. Ajoutez un zeste de combava, salez et poivrez.

  3. Défaites la papillote, dressez dans l'assiette, ajoutez des citrons et nappez de sauce.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte