Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Triangles feuilletés façon salade grecque

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 50 g de feta
• 1 Pâte feuilletée
• 1 tomate
• 1 petit oignon doux
• 10 olives noires dénoyautées
• 1 jaune d'oeuf
• 1 quart de poivron vert
• 1 sticks Maggi Mélanges Parfaits Persillade
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Lavez les légumes et découpez-les en petits dés. Coupez la feta en cubes. Découpez les olives en fines rondelles. Découpez la pâte feuilletée en 4.

  2. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Sur chaque triangle de pâte, déposez ¼ des dés de tomate, poivron, oignon, feta et des olives. Salez légèrement, poivrez et saupoudrez de votre sticks Mélanges Parfaits persillade.

  3. Refermez chaque feuilleté en forme de triangle, si nécessaire humidifiez le bord pour bien le sceller. Badigeonnez le dessus des triangles avec le jaune d'œuf.

  4. Faites cuire dans votre four durant 20 minutes. Servez tiède.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte