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Travers de porc au miel

Travers de porc au miel

1,90

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à soupe de Fond de Veau Maggi
• 600 g de travers de porc Porcidou
• 4 c. à soupe de ketchup
• 1 filet d'huile Lesieur
• 4 c. à soupe de miel
• 2 c. à soupe de sauce soja.
• 20 cl d'eau

Préparation

  1. Mélangez le ketchup, la sauce soja et le miel. Enduisez votre travers de porc avec votre marinade. Laissez mariner 2 heures.

  2. Dans une casserole contenant 20cl d'eau bouillante, délayez 2 cuillères à soupe de Fond de Veau Maggi. Mélangez et réservez hors du feu.

  3. Dans une poêle ou marmite, ajoutez un filet d'huile et faites dorer le travers de porc sur une face en ayant pris soins d'ôter l'excédant de marinade. Retournez afin de dorer l'autre face.

  4. Préchauffez votre four à 160°C. Enfournez votre travers pendant 1heure en prenant soin de l'arroser régulièrement.

Astuces

Produits utilisés

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