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Tranche de gigot d’agneau confiture oignon-ail et purée

Tranche de gigot d’agneau confiture oignon-ail et purée

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à café de Fond de Veau Maggi
• 1 sachet de purée Mousline Saveur à l'Ancienne Ciboulette et Oignons
• 4 tranches de gigot d'agneau
• 1/2 verre d'eau
• 1 c. à café de miel
• 4 oignons
• 8 gousses d'ail
• 200 g d'haricots verts cuits
• 2 c. à soupe d'huile Isio4 olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les oignons et l'ail, émincez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans l'huile d'olive en remuant bien pendant 10 minutes, ajoutez le fond de veau et mélangez de nouveau. Ajoutez l'eau et le miel, remuez puis laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 15 minutes.

  2. Préparez la purée : Dans une casserole, portez à ébullition 250 ml d'eau et 500 ml de lait. Inutile de saler. Retirez la casserole du feu. Attendez 2 minutes. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Découpez les haricots verts en petits morceaux. Ajoutez-les à la purée et mélangez bien. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire vos tranches de gigot à la poêle 5 minutes sur chaque face. Nappez les tranches d'agneau avec la purée et la confiture oignon-ail.

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Produits utilisés

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