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Tortillas au bœuf

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Coeur de bouillon Maggi Saveur Boeuf Légumes
• 1 c. à café de Fond de Veau Maggi
• 500 g de viande de boeuf hachée Boeuf Pays
• 1 poivron rouge Sandhy
• 1 poivron vert
• 1/2 salade
• 4 tomates
• 2 oignons
• 3 gousses d'ail
• Jus de 3 citrons verts
• 12 galettes de tortillas (rayon produits ethniques)
• 2 c. à café de cumin en poudre
• 2 c. à café de Tabasco
• 50 ml d'eau
• sel et poivre
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 olive

Préparation

  1. Pelez et écrasez l'ail puis mélangez avec le jus de citron, le cumin, le Tabasco, le sel et poivre. Mettez à mariner la viande dans la sauce au citron 30 min. Lavez les poivrons, enlevez les grains et coupez-les.

  2. Pelez et émincez les oignons. Faites revenir les poivrons et oignons, lorsqu'ils commencent à colorer réservez-les. Lavez et coupez les tomates en cubes, et faites-les cuire 10 min avec le Tabasco et le cœur de bouillon. Réservez la sauce tomate.

  3. Faites revenir le bœuf et terminez la cuisson en ajoutant les poivrons, les oignons, le fond de veau, la sauce tomate et l'eau, faites cuire 10 min. Chauffez vos galettes de tortillas : placez un torchon humide sur les tortillas et faites-les chauffer 2 min au micro-onde.

  4. Lavez et coupez en lamelles vos feuilles de salades. Lors de la confection des tortillas, déposez quelques lamelles de salade puis la préparation à base de bœuf.

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Produits utilisés

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