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Tomates farcies aux légumes du soleil

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Ingrédients pour 6 personnes
• 6 tomates bien rondes
• 2 Kub Duo Méditerranéen Maggi
• 1 courgette
• 1 petite aubergine
• 1 poivron vert
• 1 poivron jaune
• 1 oignon rouge
• 1 cuillerée à soupe de miel
• 1 petite boîte de concentré de tomates
• 1 gousse d' ail
• 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

Préparation

  1. Lavez les légumes. Épépinez les poivrons. Coupez les poivrons, la courgette et l'aubergine en dés. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez le haut des tomates et creusez-les. Mixez la chair des tomates en coulis.

  2. Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile dans une sauteuse pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates, les 2 bouillons, le concentré de tomates. Faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ. Les légumes doivent être fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour faciliter la cuisson. Garnissez les tomates.

  3. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) et faites cuire dans votre four 20 minutes.

Astuces

  • Comment avoir des légumes farcis moelleux ?

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  • Comment faire cuire des courgettes et les garder fermes ?

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