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Tomates farcies au boeuf

Tomates farcies au boeuf

2.50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 bouillon de Bœuf Dégraissé Maggi
• 350 g de bœuf haché Pays
• 100 g de chair à saucisse
• 4 grosses tomates Sandhy
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 4 c. à soupe de riz Basmati Le Forban
• Thym
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (th.7). Dans une poêle, faites revenir votre oignon et vos gousses d'ail et ajoutez la viande hachée (chair à saucisse et bœuf), salez et poivrez. Rajoutez votre cube de bouillon de bœuf dégraissé et un verre d'eau. Faites mijoter le tout durant 10 min en y ajoutant le thym.

  2. Découpez le chapeau des tomates et videz-les de leur chair.

  3. Garnissez chaque tomate d'une c. à soupe de riz puis de viandes hachées. Remettez le chapeau de chaque tomate puis faites cuire le tout 30 min au four à 200°C.

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Produits utilisés

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