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Toast de carpaccio de dorade coryphène

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon de légumes Maggi
• 2 filets de dorade
• 4 tranches de pain de mie complet
• 1/2 citron vert pressé
• 1 mini concombre Sandhy
• 4 tomates cerise Sandhy
• 4 c.à café d'huile Isio 4 Olive

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le cœur de bouillon. Gardez la moitié de ce mélange de côté.

  2. Découpez les tranches de pain de mie en rond. Badigeonnez-les avec le mélange huile/cœur de bouillon à l'aide d'un pinceau et passez-les au four th. 6 quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  3. Découpez les légumes en petits dés. Découpez de très fines tranches de dorade. Ajoutez le citron au reste du mélange huile/cœur de bouillon.

  4. Disposez les tranches de dorades sur le pain. Parsemez de légumes, puis arrosez avec l'huile parfumée.

Astuces

Produits utilisés

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