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Tiramisu chocolat praliné et pêches fondantes

Tiramisu chocolat praliné et pêches fondantes

3.30

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Ingrédients pour 6 personnes
• 1 tablette de Nestlé Dessert Praliné
• 1 c. à café bombée de Nescafé Sélection
• 3 c. à soupe de cacao non sucré
• 26 boudoirs
• 1 boîte de pêches au sirop
• 250 g de mascarpone
• 100 ml de crème liquide bien froide à 15 % minimum de MG.

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au micro-onde et ajoutez petit à petit le mascarpone en remuant délicatement.

  2. Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède. Humidifiez les boudoirs dans le café, puis tapissez le fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Déposez sur les biscuits des dés de pêches bien égouttées.

  3. Battez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les boudoirs/pêches. Renouvelez l'opération, boudoirs/pêches puis préparation chantilly au chocolat. Terminez par une dernière couche de biscuits imbibés de café. Placez au réfrigérateur 30 min. Avant de servir, saupoudrez de cacao.

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Produits utilisés

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