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Tiramisu blanc

Tiramisu blanc

2.50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 180 g de chocolat Nestlé Dessert Blanc
• 10 spéculoos
• 150 g de beurre
• 5 œufs
• 120 g de sucre
• 200 g de mascarpone

Préparation

  1. Broyez les spéculoos en poudre grossièrement. Au bain-marie, faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.

  2. Faites blanchir les jaunes d’œuf et le sucre, en fouettant bien avec un fouet. Mélangez les œufs avec le chocolat fondu.

  3. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Mélangez la préparation avec le mascarpone.

  4. Dressez dans un verre en alternant le mascarpone, le chocolat et les brisures de spéculoos. Laissez reposer 5 à 6 h au réfrigérateur.

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Produits utilisés

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