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Tiramisu au chocolat

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Ingrédients pour 10 personnes
• 1 tablette de Chocolat Nestlé Dessert Noir
• 1 cuillerée à café de Nescafé Selection
• 1 cuillerée à café de Nestlé Dessert poudre 100% Cacao
• b30 boudoirs
• 30 g de sucre en poudre
• 2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature battu
• 1 cuillerée à soupe de mascarpone
• 1 blanc d'oeuf

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes à 500W dans un bol en y ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau. Mélangez bien.

  2. Humidifiez dans un peu d'eau les biscuits cuillère et tapissez-en le fond de vos verres dans lesquels vous servirez les tiramisu.

  3. Battez le blanc d'œuf en neige et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

  4. Réalisez un caramel avec le sucre, le café et 1 cuillerée à soupe d'eau dans une casserole. Laissez caraméliser sans remuer. Ajoutez le caramel en zébrures sur le tiramisu. Laissez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

  5. Saupoudrez de cacao.

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Produits utilisés

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