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Terrine de poisson et son beurre blanc

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet Sauce beurre blanc Maggi
• 300 g de colin
• 100 g de saumon sans arrête
• 120 ml de crème fraîche liquide
• 4 œufs
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 3 biscottes écrasées
• 100 g d'épinards hachés en boîte ou surgelés
• 2 tiges de persil
• 1 citron jaune
• 1 noix de beurre
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6, (180°C). Égouttez les épinards ou les décongeler si surgelés le tout dans une poêle légèrement huilée. Il ne doit plus y avoir d'eau dans la poêle, les épinards doivent être bien asséchés. Salez et poivrez.

  2. Mélangez dans un mixeur le poisson, l'ail, l'oignon et le persil finement. Ajoutez ensuite les œufs, la crème fraîche et les biscottes. Mélangez de manière à obtenir une consistance homogène et mousseuse, salez et poivrez.

  3. Beurrez un moule à terrine ou un plat rectangulaire. Versez dans un premier temps les épinards, bien les tasser au fond du moule puis versez la préparation aux poissons. Cuire au bain marie pendant 45 min.

  4. Démoulez en fin de cuisson et mettre au frais. Faites votre sauce au beurre blanc comme indiqué sur votre sachet ou réchauffez la préparation si celle-ci est en brique prêt à consommer.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • cecile anne marie, le 17-06-2016

    Intéressant mais les épinards ont les préparent de quelle façon pour la terrine svp

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