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Terrine de dinde sauce chasseur

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Sauce chasseur Maggi
• 2 blancs de dinde frais Crête d'Or
• 1/2 oignon
• 1 carotte
• 1 c. à soupe d'huile ISIO 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez la carotte et l'oignon. Coupez-les en tout petits cubes, ainsi que la dinde. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez-y l'oignon et la carotte. Laissez cuire à feu doux 5 minutes en remuant bien. Ajoutez la dinde et laissez cuire une dizaine de minutes.

  2. Préparez la sauce chasseur : Faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet.

  3. Ajoutez la sauce chasseur à la préparation de dinde et mélangez bien. Laissez cuire 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

  4. Versez dans une terrine, recouvrez de papier sulfurisé, et mettez un poids dessus. Placez au froid 24 heures avant de déguster sur du pain avec une salade.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • mahina64, le 19-10-2015

    Recette testée et validée !!!
    L’astuce saveur en plus, mettre sur la terrine avant de la fermer une feuille de laurier. Et luter la petite cocotte (réaliser un boudin de pâte que vous placerez tout autour du couvercle fermé). Cela fermera votre cocotte de façon hermétique et gardera toutes les saveurs à l’intérieur.

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