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Tatin d’oignons confits

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Ingrédients pour 6 personnes
• 2 cubes de Bouillon de volaille dégraissée Maggi
• 2 kg d'oignons rouges
• 1 pâte feuilletée
• 3 c. à soupe de miel
• 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
• 1 noisette de beurre
• 1 c. à soupe d'huile Lesieur

Préparation

  1. Épluchez, lavez et émincez les oignons. Réalisez 1 litre de bouillon avec 2 cubes de bouillon de volaille dégraissée.

  2. Dans une marmite, faites revenir les oignons avec un filet d'huile et une noisette de beurre sans coloration. Ajoutez le miel et mélangez. Déglacez avec la cuillère à soupe de vinaigre balsamique et ajoutez le bouillon de volaille. Laissez réduire doucement jusqu'à réduction complète du bouillon en mélangeant de temps en temps.

  3. Disposez votre compotée d'oignons dans un plat à tarte sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez de pâte feuilletée. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfournez à 180°C en bas du four pendant environ 35 minutes.

Astuces

Produits utilisés

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