Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Tartines gourmandes aubergine, boucané et chèvre de Takamaka

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon de légumes Maggi
• 4 tranches de pain complet
• 1 aubergine Sandhy
• 8 tomates cerise Sandhy
• 2 chèvres de Takamaka
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 8 feuilles de basilic
• 200 g de boucané
• 2 c. à s d’huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Mélangez bien avec un fouet l'huile d'olive, le cœur de bouillon et la gousse d'ail hachée. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tranches de pain avec cette préparation.

  2. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Découpez l'aubergine en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Posez-les sur le pain, puis un peu de boucané émincé, les tomates cerise, les rondelles d'oignon et le chèvre.

  3. Placez au four th.6 pendant 20 minutes, les aubergines doivent être fondantes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte