Recettes > Plats > Fiche recette

Tartiflette péi

Tartiflette péi

4.30

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g de fromage à raclette Péï
• 1 bouillon Kub Or Maggi
• 1 belle patate douce
• 2 oignons
• 400 g de boucané maigre
• 500 g de têtes de brocolis
• 12 tomates cerise Sandhy

Préparation

  1. Faites bouillir 2 L d'eau avec le bouillon Kub Or. Réservez 1/2 louche de bouillon.

  2. Épluchez la patate douce, découpez-la en cubes et plongez-les dans le bouillon. Laissez cuire environ 20 min. ajoutez les brocolis, 5 min. avant la fin de la cuisson.

  3. Égouttez et passez sous l'eau bien froide. Épluchez et émincez finement les oignons. Découpez le boucané en petits morceaux, comme des lardons et les tomates cerise en deux.

  4. Mélangez la patate douce, les brocolis, les tomates et le boucané. Ajoutez la 1/2 louche de bouillon et mélangez de nouveau.

  5. Dans un plat à gratin, déposez le mélange précédent, puis recouvrez avec les tranches de raclette. Faites cuire au four th. 6 pendant 30 min. en finissant la cuisson sous le grill.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte