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Tartelettes pimentées à la crème d’avocat et chutney d’oignons rouge

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Ingrédients pour 2 personnes
• 1 demi pâte feuilletée T
• 1 avocat
• 1 capsule de Cœur de Bouillon Maggi Légumes
• 1 oignon rouge
• 1 cuillerée à café de miel
• 1 pointe de piment écrasé
• 1 cuillerée à soupe d' huile
• 2 cuillerées à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Coupez 2 cœurs dans la demi pâte et faites-les cuire à blanc avec la feuille de cuisson à 220°C 15 minutes (déposez aussi du papier sulfurisé et du gros sel dessus pour éviter qu'elle ne gonfle).

  2. Mixez l'avocat avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le piment et 1 demi capsule. Placez au frais 30 minutes.

  3. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans l'huile avec le miel et la demi capsule restante. Ajoutez 50 ml d'eau et laissez cuire 6 minutes à feu doux.

  4. Sur chaque pâte feuilletée, faites un cœur d'oignon au centre et entourez de crème à l'avocat à l'aide d'une poche à douille.

Astuces

Produits utilisés

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