Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Tartelettes crevettes curry et courgettes

(Aucune note)
Ingrédients pour 10 personnes
• 200 g de petites crevettes surgelées
• 1 pâte feuilletée
• 1 c. à soupe de Fumet de Poisson Maggi
• 1 courgette
• 1 c. à café de curry
• 100 ml de Lait
• 1 œuf
• 1 c. à soupe d'huile

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Mélangez le lait, le fumet, le curry et l’œuf. Coupez la courgette en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile.

  2. Déroulez la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réalisez 10 ronds de 5 cm, déposez-les avec la feuille de cuisson dans les petits moules tartelettes. Piquez la pâte avec une fourchette.

  3. Ajoutez les crevettes et les dés de courgettes. Versez le mélange lait, fumet, curry et œuf dessus.

  4. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes. Servez avec une salade verte.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte