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Tartelette brèdes, poireaux et pommes de terre

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1/2 sachet de soupe Poireaux et Pommes de terre Saveur à l'Ancienne Maggi
• 1 pâte brisée
• 2 œufs
• 1 botte de brède chou de chine
• 20 cl de crème épaisse
• 1 peu de gingembre râpé
• 10 g de fromage râpé
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4 Touche d'Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). Réalisez votre soupe Poireaux et pommes de terre Maggi. Versez le contenu du sachet dans 750 ml d'eau froide et mélangez. Portez à ébullition. Faites cuire 5 min à petite ébullition en remuant de temps en temps. Laissez refroidir.

  2. Dans une poêle, faites revenir vos brèdes coupées avec un peu de gingembre et un peu d'huile. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

  3. Mélangez la crème épaisse avec les œufs et ajoutez votre soupe froide, vos brèdes revenues et mélangez. Foncez vos moules à tarte avec la pâte brisée et garnissez vos tartelettes avec l'appareil. Enfournez 25 min à 180°C (Th.6).

Astuces

Produits utilisés

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