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Tarte ganache au chocolat blanc et framboises

Tarte ganache au chocolat blanc et framboises

1.80

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 180 g de chocolat blanc Nestlé Dessert
• 400g de framboises fraîches ou surgelés
• 150ml de crème liquide
• 1 pâte brisée
• 1 feuille de gélatine

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°). Faites cuire la pâte brisée à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 3 minutes.

  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.

  3. Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.

  4. Coulez le chocolat sur le fond de la tarte. Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1h. Disposez les framboises dessus. Suggestion: faites des tartelettes individuelles.

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Produits utilisés

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