Recettes > Plats > Fiche recette

Tarte soufflée aux légumes

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Pâte Brisée
• 1 capsule de Coeur de Bouillon de Légumes Maggi
• 300 g de champignons
• 4 carottes
• 3 échalotes
• 2 œufs
• 50 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
• 100 ml de lait demi-écrémé UHT
• 10 g de beurre
• 10 g de farine
• 1 cuillerée à soupe d'oignon vert ciselée

Préparation

  1. Émincez les champignons et râpez les carottes. Hachez les échalotes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile et ajoutez la capsule de Cœur de bouillon. Mélangez.

  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et garnissez-la avec les légumes. Faites précuire en bas de four 15 minutes.

  4. Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre, ajoutez la farine puis le lait et faites épaissir. Ajoutez le fromage et les jaunes d’œuf. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les oignons vert. Versez sur la tarte et faites cuire 12 minutes en bas de four.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte