Recettes > Desserts > Fiche recette

Tarte pommes chocolat amandes

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 3 pommes
• 1 Pâte Brisée
• 120 g de Chocolat Nestlé Dessert Lait
• 2 œufs
• 100 g de beurre
• 100 g de poudre d'amandes
• 100 g de sucre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez les œufs et mélangez.

  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes à 500 W pendant 1 min 30.

  4. Nappez le fond de la tarte avec le chocolat fondu. Recouvrez avec le mélange à base d'amandes. Pelez et coupez les pommes en petits dés puis répartissez-les sur la tarte.

  5. Avec un grand couteau, réalisez des pépites avec le chocolat restant et répartissez-les sur les pommes. Faites cuire environ 25 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte