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Tarte petits pois, tomates et canard au poivre vert

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de sauce Poivre Vert
• 8 aiguillettes de canard Crête d'Or
• 1 pâte brisée
• 16 tomates cerises Sandhy
• 3 œufs
• 500ml de lait
• 250 ml de crème fraîche légère
• 100 g de petits pois cuits
• Sel et poivre

Préparation

  1. Déposez la pâte brisée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette. Faites cuire votre pâte à blanc pendant 5 minutes.

  2. Préparer la sauce au poivre vert: dans une casserole, faites bouillir 500ml de lait. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet et mélangez vivement avec un fouet. Dans un saladier, mélangez la sauce au poivre vert précédemment préparée avec les œufs et la crème fraîche.

  3. Versez cette préparation sur le fond de tarte. Placez au four th.6 pendant 15 minutes.

  4. Retirez du four. Disposez les légumes et le canard et replacez au four encore 10 minutes.

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