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Tarte fine chocolat et orange

Tarte fine chocolat et orange

1.80

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 180 g de tablette de chocolat caramel Nestlé Dessert
• 1 pâte brisée
• 30 cl de crème fraîche
• 80 g de beurre
• 1 orange

Préparation

  1. Chemisez un plat à tarte avec la pâte brisée sur du papier sulfurisé, piquez-la avec une fourchette et mettez au four th. 6 pendant 25 min.

  2. Zestez la peau de l'orange avec une râpe. Pressez l'orange pour en récupérer le jus.

  3. Dans une casserole, faites bouillir la crème fraîche. Sur feu doux, ajoutez le chocolat préalablement cassé en morceaux, ainsi que le beurre découpé en lamelles. Retirez du feu, quand la crème est lisse et ajoutez les zestes et le jus d'orange.

  4. Quand la préparation est tiède, nappez uniformément la pâte précédemment cuite (qui doit avoir aussi refroidie) de cette crème. Mettez (au moins 1 heure) au réfrigérateur et conservez dans le compartiment le moins froid.

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Produits utilisés

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