Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Tarte fine aux légumes râpés et bacon

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1/4 de céleri rave
• 1 pâte feuilletée
• 1 capsule de Cœur de Bouillon Légumes
• 100 g de lardons allumettes fumés
• 100 ml d' eau
• 1 carotte
• 1 courgette
• 1 navet
• 1 oignon
• 50 ml de crème fraîche liquide
• 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.

  2. Épluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le Cœur de bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.

  3. Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.

  4. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace. Enfournez de nouveau pour les 5 dernières minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte