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Tarte façon tatin d’endive au chèvre frais

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Purée Mousline Saveur à l'Ancienne Crème & Noix de muscade
• 1 fromage de chèvre ti'frais
• 1 pâte feuilletée
• 800 g d'endives
• 500 ml de lait
• 250 ml d'eau
• 2 c. à soupe de sucre de canne
• 30 g de beurre
• Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, portez à petite ébullition 500 ml de lait et 250 ml d'eau. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir 2 min. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Inutile de saler. Laissez refroidir.

  2. Dans une poêle ajoutez 2 c. à soupe de sucre et 30 g de beurre. Quand le beurre est fondu ajoutez les endives coupées en deux dans le sens de la longueur, côté bombé vers le haut. Laissez caraméliser doucement. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

  3. Dans un moule à manqué, étalez la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette, disposez quelques cuillères à soupe de purée Mousline, et émiettez le chèvre frais par-dessus. Recouvrez de vos endives caramélisées, côté plat vers le haut et enfournez à 180° environ 45 min.

Astuces

Produits utilisés

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