Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Tarte étonnante de salade fraîcheur

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 60 g de purée Mousline Saveur à l'Ancienne Ciboulette & Oignons dorés
• 12 cl de lait
• 2 c.à c d'Arome Maggi
• 18 tomates cerises Sandhy
• 4 tranches de jambon blanc
• 100 g de beurre
• 100 g de Maïzena
• 50 g de poudre d'amandes
• 1/2 sachet de levure chimique
• 90 g de sucre roux
• 1/2 salade verte
• 1/4 de concombre
• 1/2 oignon
• 1/2 poivron jaune
• Coriandre ou persil
• 2 c.à s d'huile d'Olive Lesieur
• Sel et poivre

Préparation

  1. Pour la pâte brisée : faites chauffer le lait, à l'ébullition versez les flocons de purée et remuez bien. Incorporez le beurre coupé en morceaux et mélangez bien. Ajoutez la maïzena, la poudre d'amandes, la levure et le sucre. Pétrissez bien pour obtenir une pâte homogène.

  2. Étalez la pâte dans le moule à tarte légèrement beurré. Recouvrez le fond de tarte de haricots secs. Faites cuire à blanc pendant 30 min. Laissez refroidir et enlevez les haricots secs.

  3. Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux, ainsi que le jambon et l'oignon. Ciselez les herbes fraîches. Mélangez bien l'huile avec l'Arome Maggi.

  4. Dressez les légumes sur le fond de tarte ajoutez la vinaigrette.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte