Recettes > Pomme > Fiche recette

Tarte aux pommes à la normande et chocolat amande

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 1 pâte sablée
• 3 pommes
• 2 œufs
• 200 ml de lait demi-écrémé UHT
• 1 tablette de Chocolat Nestlé Dessert Amande
• 100 ml de crème liquide

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en gros quartiers.

  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le lait et les œufs et mélangez.

  3. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson. Répartissez dessus les pommes puis versez le mélange à base d’œufs dessus. Faites cuire en bas de four 28 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte