Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Tarte aux petits légumes et chorizo salade verte

32121 (15 notes)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 bouillons de Kub Or Herbes de Provence
• 4 c. à soupe de Lait en poudre Sveltesse
• 2 c. à café d'Arome Maggi
• 1 pâte brisée
• 1/2 chorizo
• 3 œufs
• 250 ml de lait
• 250 ml de crème fraîche
• 1 tomate
• 1 carotte
• 1 salade verte
• 1 courgette
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et découpez les légumes en tout petits cubes. Découpez le chorizo en tranches. Diluez les bouillons Kub Or Herbes de Provence dans 1/2 verre d'eau chaude.

  2. Versez l'ensemble de ces ingrédients dans un saladier. Rajoutez-y les œufs, le lait, la crème fraîche, le lait en poudre Sveltesse et mélangez bien.

  3. Étalez la pâte dans un plat à tarte, sur le papier sulfurisé. Piquez le fond de tarte avec une fourchette, puis versez-y la préparation.

  4. Faites cuire au four th. 5 pendant 40 minutes.

  5. Préparez la salade verte avec la vinaigrette : huile d'olive et Arome Maggi mélangés.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte