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Tarte aux légumes printaniers

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1/2 sachet de soupe Jardinière de légumes Maggi
• 1 pâte brisée
• 100 g de dés de lardons
• 4 œufs
• 150 ml de lait demi-écrémé UHT
• 2 c. à soupe rases de sucre
• 4 petites carottes fraîches
• 150 g de pois gourmands
• 20 petits oignons blancs
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.

  2. Réalisez votre soupe Jardinière de légumes Maggi. Versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide. Mélangez, portez à ébullition. Laissez cuire à petite ébullition 5 minutes en remuant de temps en temps. Réservez.

  3. Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.

  4. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la soupe. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.

  5. Répartissez les légumes et les lardons et ajoutez la préparation à base d’œufs. Faites cuire la tarte environ 25 minutes.

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Produits utilisés

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