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Tarte aux gros piments

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Ingrédients pour 6 personnes
• 2 tomates
• 1 pâte brisée
• 2 poivrons jaunes
• 100g de gros piments
• 2 poivrons (rouge ou vert selon vos goûts)
• 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 Cœur de bouillon Légumes Maggi
• ½ cuillère à café de cumin en poudre
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)

  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
 Faites de même avec les gros piments et retirez-en les graines si vous ne désirez pas que votre tarte soit trop pimentée.

  3. Lavez et coupez les tomates en dés.


  4. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
 Ajoutez les poivrons, les gros piments, les tomates, le cumin et le Cœur de bouillon de légumes Maggi. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez.

  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.


  6. Ôtez l’excès d’huile d’olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte.


  7. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.

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Produits utilisés

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