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Tarte aux fruits de mer

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc Maggi
• 1 pâte brisée
• 1 sachet de fruits de mer surgelés
• 12 tomates cerise Sandhy
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 2 œufs
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Décongelez les fruits de mer, égouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant.

  2. Épluchez et émincez l'oignon, faites-le blondir dans une poêle avec une c. à café d'huile d'olive. Ajoutez les fruits de mer puis l'ail et faites revenir le tout pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates coupées en 4 en fin de cuisson.

  3. Préparez la sauce : faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillons. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet. Laissez refroidir à température ambiante, puis ajoutez les œufs et mélangez bien. Ajoutez alors les fruits de mer.

  4. Garnissez votre plat à tarte avec le papier sulfurisé et la pâte brisée. Faites précuire la pâte seule 10 minutes. Versez votre garniture. Mettez au four th. 6 pendant 20-25 minutes. Laissez la tarte refroidir et servez la avec une salade verte.

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