Recettes > Desserts > Fiche recette

Tarte au citron express

Tarte au citron express

1.25

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pâte brisée
• 1 boîte de Lait Concentré Sucré 397 g
• 2 œufs
• 3 citrons jaunes

Préparation

  1. Foncez un plat à tarte avec la pâte brisée. Versez le lait concentré sucré dans un saladier, ajoutez les œufs et mélangez bien.

  2. Prélevez le zeste d'un citron rincé à l'eau et réservez-le. Récupérez le jus des 3 citrons, ajoutez-le au mélange lait/œufs petit à petit. Le mélange va s'épaissir. Ajoutez le zeste de citron et mélangez.

  3. Versez la préparation au citron sur le fond de tarte. Enfournez pendant 10 min. à 180°. Laissez refroidir avant de servir.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte