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Tartare d’espadon aux aromates

Tartare d’espadon aux aromates

2.80

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Court Bouillon Maggi
• 1 tranche d'espadon ou 4 petits pavés
• 2 betteraves précuites sous-vide
• 1 citron
• 50 cl de crème
• 4 cornichons, 2 oignons ciselés
• Huile Isio 4 Touche d'Olive
• 2 c. à soupe de dés de tomates fraîches
• 2 branches oignons vert ciselés
• Sel et poivre

Préparation

  1. Placez l'espadon au congélateur afin de le couper plus facilement en petits dés pour tartare.

  2. Réalisez le court bouillon en ajoutant 1 sachet de court-bouillon dans une casserole avec 2 litres d'eau chaude. Mixez vos betteraves avec 5 louches de court bouillon, diposez le mélange dans une casserole sur feu doux pour réduction. Montez la crème en chantilly puis incorporez la betterave. Réservez au frais.

  3. Taillez votre espadon en petits dés et assaisonnez-le avec sel, poivre, deux cuillères à soupe de dés de tomates, l'oignon cisèle, l'oignon vert ciselé et le cornichon. Finissez avec le jus d'un citron. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  4. Dressez le tartare en le formant à l'aide d'un emporte-pièce et servez accompagné de votre crème de betterave.

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