Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Tartare de thon, passion piment

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à café d'Arome Maggi®
• 600 g de thon frais
• 4 fruits de la passion
• 1 ou 2 petits piments
• Coriandre fraîche
• 2 c. à café d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Prélevez la pulpe des fruits de la passion. Mélangez-la avec le piment haché, l'huile d'olive, la coriandre ciselée et l'Arôme Maggi.

  2. Découpez le thon et petits cubes. Mélangez le thon et la sauce passion. Présentez le tout dans de petites verrines ou en petites formes cubiques dans l'assiette et parsemez de quelques brins d'oignon vert sur le dessus pour peaufiner la décoration.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte