Recettes > Plats > Fiche recette

Tartare de daurade aux épices locales

(Aucune note)
Ingrédients pour 2 personnes
• Arôme Maggi Hot & Spicy
• Daurade
• Huile d'olive
• Épices locales : oignons verts, piments
• Citron vert
• Sel, poivre
• gingembre

Préparation

  1. Récupérer le zeste du citron vert et hacher finement un morceau de gingembre.

  2. Dans un saladier, verser la daurade coupée en petit dés, puis ajouter les oignons vert hachés, les piments végétariens, le gingembre, le sel, le poivre, et de l'Arôme MAGGI® Hot & spicy

  3. Ajouter l'huile d'olive, les zestes de citron vert et mélanger.

  4. Mouler les tartares dans des petits ramequins individuels (huilés et tapissés de film alimentaire pour un démoulage plus facile) ou à l'aide de cercles à pâtisserie.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte