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Tartare de boeuf aux petits légumes confits

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 bouillon de Kub Or Herbes de Provence Maggi
• 4 steaks hachés Bœuf Pays
• 1/2 chouchou
• 4 tomates grappes Sandhy
• 1 courgette Sandhy
• 4 poivrons jaunes Sandhy
• 1 petit morceau de potiron
• 2 oignons, 1 gousse d'ail
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en petits cubes, ainsi que l'ail. Lavez les légumes, épluchez le chouchou et le potiron, puis taillez tous les légumes en petits dés.

  2. Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajoutez dans l'ordre, toutes les 3 minutes, le chouchou, puis le potiron, puis la courgette et les poivrons, et enfin les tomates. Baissez le feu au minimum, ajoutez le bouillon Kub Or dilué dans un verre d'eau chaude.

  3. Laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant délicatement de temps en temps. Laissez refroidir, puis mélangez les légumes avec le bœuf cru.

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Produits utilisés

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