Recettes > Plats > Fiche recette

Tajine poulet et légumes

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon légumes Maggi
• 4 cuisses de poulet Crête d'Or (ou 3 escalopes de poulet)
• 2 courgettes
• 2 chouchous
• 1 navet
• 2 carottes
• 2 tomates juteuses Sandhy
• 1 oignons
• 1 c. à café de coriandre en poudre
• 1 c. à café de cumin
• 1 bâton de cannelle ou 1/2 c. à café en poudre
• Semoule fine
• 1 c. à soupe d'huile ISIO 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites revenir le poulet à feu moyen pour qu'il soit un peu doré.

  2. Pendant ce temps, pelez et coupez les légumes : coupez les carottes en 2, puis dans le sens de la longueur. Idem pour les courgettes. Coupez les oignons en lamelles, les chouchous en gros carrés ainsi que le navet.

  3. Mettez les légumes avec le poulet, rajoutez les épices. Mettez également un peu d'eau (3/4 verre d'eau) ainsi que le bouillon de légume. Laissez cuire environ 1 heure et voilà, c'est prêt !

  4. Servir avec une semoule que vous aurez cuite comme indiqué sur le paquet.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte