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Tajine de poulet aux petits légumes, semoule

Tajine de poulet aux petits légumes, semoule

3.30

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 morceaux de poulet frais Crête d'Or
• 2 cubes de bouillon de volaille Maggi
• 40 g de semoule et le même volume d'eau
• 1 stick de Mélanges Parfaits Maggi Oriental
• 2 poivrons Sandhy
• 4 courgettes
• 4 carottes
• 30 cl d'eau
• 1/2 c. à café de curcuma
• 4 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer dans une cocotte 2 c. à café d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de volaille et faites-les bien revenir. Ôtez la viande et réservez.

  2. Coupez tous les légumes en morceaux assez gros. Mettez-les dans la cocotte et faites revenir. Ajoutez le curcuma et le stick de Mélanges Parfaits Oriental. Remettez les morceaux de poulet, ajoutez l'eau mélangée avec un cube de bouillon de volaille. Mélangez bien et laissez mijoter, 15 minutes, puis laissez cuire à feu doux 30 minutes.

  3. Dans un saladier adapté au four à micro-ondes, versez l'eau tiède avec 1 cube de bouillon de volaille sur la semoule avec l'huile d'olive. Laissez gonfler les graines 3 à 4 min. Mélangez à la fourchette.

  4. Couvrez et mettez au four à micro-ondes pendant 2 min à puissance max (800 watts).

  5. Préparez vos assiettes en servant d'abord la semoule puis en ajoutant les légumes et le poulet, terminez par le jus. C'est prêt !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • lydia.ambert974, le 04-04-2017

    DELICIEUX !

    Testé et approuvé par toute la famille !
    Packaging très pratique - goût subtil, convient à des palets caucasiens, donne beaucoup de saveur aux légumes. Je recommande vivement ces produits !

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