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Tagliatelles façon carbonara

Tagliatelles façon carbonara

2.30

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 bouillons de volaille dégraissés
• 500 g de tagliatelles fraîches
• 4 jaunes d'oeuf
• 50 cl de crème fraîche
• 3 jaunes d'oeufs
• 250 g de lardons
• 50 g de parmesan ou gruyère selon vos goûts
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites bouillir 3 litres d'eau en y ajoutant vos bouillons de volailles dans une grande casserole. Faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur votre paquet.

  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons. Dans un saladier mettez votre crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre et mélangez le tout.

  3. Lorsque les lardons sont cuits, rajoutez-les à votre préparation de crème fraîche et d'oeufs.

  4. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et incorporez votre crème, remettez sur le feu durant 3 min. Juste avant de servir, mettez votre parmesan ou votre gruyère.

Astuces

Produits utilisés

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