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Taboulé vert au poivron jaune

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Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de boulghour
• 1 capsule de Coeur de Bouillon de Légumes Maggi
• 1 petit bouquet d'oignon vert
• 1 poivron jaune
• 20 feuilles de menthe
• 2 cuillerées à soupe de jus de citron
• 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

Préparation

  1. Hachez finement les oignons vert. Videz et coupez le poivron jaune en petits dés.

  2. Pour 150g de boulgour prévoyez 2 verres d'eau salée. Faites revenir le Boulgour à feu vif 1 minute dans du beurre puis ajoutez l'eau salée. A ébullition, diminuez le feu et faites cuire 8 à 10 minutes jusqu'à évaporation complète de l'eau en remuant de temps en temps.

  3. Égouttez et égrainez le boulgour et ajoutez-y la capsule de cœur de bouillon et mélangez bien.

  4. Lavez et hachez finement la menthe.

  5. Compléter le boulgour en ajoutant le poivron coupé en dés, les oignons vert, la menthe, le jus de citron et terminé par l'huile d'olive. Mélangez et mettez au frais 1 heure environ. C'est frais, dégustez !

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Produits utilisés

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